Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 393
Caracterización, análisis sensorial y estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). Autenticidad de aceites comerciales de sacha inchi
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina el perfil característico de los componentes mayoritarios y minoritarios como triglicéridos, ésteres metílicos de ácidos grasos, tocoferoles, esteroles, hidrocarburos; así como de otros parámetros físico-químicos ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) aromatizado con hojas de romero y tomillo
(Universidad de Lima, 2016)
Analiza la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de
mercado para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi
aromatizado
Estudio de viabilidad para la puesta en marcha de una planta procesadora de aceite derivado de la semilla de Sacha Inchi
(Universidad de Ibagu?Facultad de Ingenier?a, 2022)
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi VirgenMarcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen
(Universidad de LimaPE, 2014)
Las investigaciones realizadas hasta
la fecha demuestran los importantes
beneficios nutricionales y
sobre la salud que proporcionan los
aceites de sacha inchi. La singularidad
de este aceite, apreciado por sus ...
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
(Universidad de LimaPE, 2020)
El objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de LimaPE, 2018)
Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. ...
Modificación de la conducta alimentaria por influencia del consumo de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Los ácidos grasos de cadena larga, entre los que destacan los ácidos grasos poliinsaturados (AGPI), pueden generar cambios sobre la ingesta y la secreción de factores de saciedad como la colecistoquinina (CCK), lo que ...
Evaluación del encapsulante y temperatura de secado en el microencapsulado de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del encapsulante y temperatura de secado en la obtención de un microencapsulado de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L). Se obtuvo muestras de aceite mediante el ...